Rejuvenecimiento con Bayas Goji.

Las bayas goji es una pequeña fruta del Himalaya, recolectada a más de 4000 metros de altura en el Tibet, que ha sido utilizada en la medicina alternativa china durante cientos de años para mejorar la salud gracias a sus múltiples nutrientes, como sus superantioxidantes naturales, aminoácidos, minerales y vitaminas.

La popularidad en occidente de las bayas goji ha crecido en los últimos años, introduciéndose en nuestra dieta a modo de zumos, infusiones y mermeladas y también como acompañante en ensaladas y bizcochos o panes. Se recomienda un uso moderado, debido al potente efecto de sus infinitas propiedades. La dosis recomendada está entre las 15 y 40 bayas diarias.

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BENEFICIOS DE LAS BAYAS DE GOJI

Son muchos los beneficios para la salud de las Bayas Goji. No existe otro alimento con tal aporte nutricional en el mercado. A continuación nombramos alguno de los principales componentes y beneficios de las Bayas de Goji.



68% hidratos de carbono – 12% proteínas – 10% grasas – 10% fibra

ok Mejora la visión y la piel: Rico en antioxidantes como la Vitamina A, Vitamina C y Caroteno.

ok Mejora la circulación: Rico en Vitamina E, que mejora el sistema circulatorio.

ok Anti-cancerígeno natural: gracias su alto contenido en ciperona ayuda a prevenir enfermedades cancerígenas.

ok Mejora el metabolismo: Vitamina B1, B2 y B6, ayuda a la asimilación de carbohidratos y a la pérdida de grasa, también ayuda al sistema inmunitario para crear nuevas defensas en el cuerpo.

ok Reduce las enfermedades cardiovasculares: Su contenido en Ácidos grasos Omega 3 y Omega 6 controlan el colesterol y los triglicéridos.

EFECTOS SECUNDARIOS DE LAS BAYAS DE GOJI

Son realmente pocos los casos de efectos secundarios tras consumo de Bayas Goji. Existen estudios que advierten que no es conveniente consumir esta fruta en los siguientes casos:

1 Si se están tomando anticoagulantes, como pueda ser el Sintrom.

2 Si se están tomando medicamentos para la diabetes y presión arterial.

3 Se recomienda evitar su consumo a los alérgicos al polen, por la proximidad del fruto a las flores.

 

 

0 0 3467 10 Abril, 2013 Alimentación, EN FORMA Abril 10, 2013

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